MPM數學- JELIC

MPM數學- JELIC

適合3-7歲孩童

想讓您的小朋友贏在起跑點嗎? 快來參加MPM數學吧! MPM數學主要是讓小朋友們透過一系列特別設計的數學教材,由專業老師的引導,進而激發小朋友的思考邏輯,來完成一題題的數學難題。 MPM數學能訓練小朋友的觀察力,專注力,反應力及思考邏輯。還等甚麼呢,趕快來電報名喔!

費用

  • 三個月: $480.00
    (30分鐘免費試上)

本堂目前仍正常開放供信眾個人前來禮佛,持續配合政府相關防疫措施與規定,至202125日前仍暫停所有社區課程活動及每週一、週五及週六晚上的問事服務。

Tian-Jin Temple is still open for individual praying. Following the latest provincial health order, all community activities and consultation service are suspended until Feb. 05, 2021.