轉運補財庫

轉運補財庫

每個人天生都有一個財庫,財庫與功德業障皆有一定的關係,一切的福源都來自祖先的庇蔭及自身累世積集的福德,但前生種種因果牽纏,減耗自身福氣,造成今世的不順,多災多難多病,財庫漏損空虛。

補財庫並非一蹴可成,一次就補好的,需要長期修補。所以求財祿者更加要多做善業,多行功德,透過轉運補財庫的法門,讓天、地、水三庫豐盈,便能停耗止損,事事順利,添補正財收入,促使財庫豐盈。

隨著COVID-19近日在BC省再次爆發,天金堂將配合加拿大政府採取相關防疫措施,自即日起到2021年1月8日止,天金堂將暫時暫停一切社團活動,包括每週一、週五及週六晚上的問事服務

To align with the recent provincial health order, Tian-Jin Temple is suspending weekly activities until Jan 8.