社區課程

禮拜一五6:15 - 7:00 pm

健康排舞課程

在輕快音樂的節奏下,跟隨著舞蹈老師Phillis的簡易步伐,您也可以簡單學跳舞。 排舞適合於各種年齡層,藉由和人群們之間的互動,讓學習者在舞蹈中享受輕鬆愉悅的氛圍並達到輕鬆做運動的效果。讓Phillis老師代領您快樂學排舞!

星期一 7:40 pm

誦經練習

唱誦『太上老君說常清淨妙經』、『關聖帝君桃園明聖經』、『五斗真經』、『觀世音菩薩普門品』。誦經可開發自己的真心本性,為自度度人的法門。

星期三 7:30 - 8:30 pm

瑜珈

瑜珈練習可以使鬆弛的肌肉變緊,增加關節的靈活性和柔韌性,矯正體態,使人整體變得修長挺拔。瑜珈的呼吸和體位法練習可以幫助調整我們的循環系統功能,並改善內分泌,減少因這些因素而產生的多餘身體負擔,展現緊實健康體態。

禮拜四 6:30 - 9 pm

揮毫書法班

寫書法是中國人修身養性的一種方式,練習書法可訓練專注力及耐力。

禮拜六 9:00 am - 12:30 pm

MPM數學JELIC

想讓您的小朋友贏在起跑點嗎? 快來參加MPM數學吧! MPM數學主要是讓小朋友們透過一系列特別設計的數學教材,由專業老師的引導,進而激發小朋友的思考邏輯,來完成一題題的數學難題。 MPM數學能訓練小朋友的觀察力,專注力,反應力及思考邏輯。還等甚麼呢,趕快來電報名喔!

禮拜六 1:30 - 3 pm

創意插花班

想利用最經濟實惠的材料來創造屬於自己的花藝品嗎?我們的創意插花班將為您示範最純熟的插花技巧,按部就班的學習插花要領,讓您一步步融會貫通,插出有如大師級的作品喔!

禮拜六 5:00 - 6:30 pm

楊氏老架太極拳

太極拳是中華文化典式藝,交互融會貫通之下的結晶。學習太極拳除可提升身體及免疫力,更具備防身效能。

禮拜日 10 am - 12 pm

鼓陣訓練班

天金堂的鼓陣將配合音樂節奏及肢體舞蹈的表現,帶你回到遠古時在戰場上說不可擋震撼感。

禮拜日 3:00 - 4:30 pm

耆英下午茶

耆英下午茶 每周六的下午,我們有專門為長青長輩們所舉辦的免費下午茶服務。 香醇的咖啡、 配上可口的小點 以及精心策劃的不同的話題,讓每個來參加的長輩們備感溫馨。 歡迎五十歲以上的人士一起加入我們歡樂下午茶時光!

7 3 月, 2020
Seniors celebrate Donna's birthday with arts and crafts

老人聚會生日派對

禮拜六的下午老人聚會,義工和年長者一起慶祝Donna的生日,感謝她這幾年的參與和愛心。