最新消息

7 6 月, 2020
Donations for the Greater Vancouver Food Bank

大溫食物銀行網上募款活動圓滿結束

天金堂再次感謝大家對我們天金堂公益活動的支持。
2 6 月, 2020
Tian-Jin Temple altar

加拿大天金堂公告

6/1起天金堂恢復晚上問事服務。
16 5 月, 2020
Tian-Jin Temple volunteers hold cheque showing donations to Food Bank

愛不止息:為食物銀行募款 (後篇)

感謝來自各界人士的善心,此次加拿大中華道教關帝協會為大溫哥華食物銀行募得加幣五千元整,在疫情影響生計的情況下,大家的義舉更是彌足珍貴!
11 5 月, 2020
Master Chen leads disciples in Tian-Jin Ceremony

天金堂六月法會公告

天金堂六月份大法會將延期至10月秋季法會時合併舉辦。
7 5 月, 2020
Food donations to the Vancouver Food Bank

「愛的接力」為食物銀行募款

愛心不因疫情而疏遠!加拿大中華道教關帝協會繼續支持大溫哥華食物銀行募款活動,讓愛的力量生生不息,溫暖更多需要照護的人。
23 4 月, 2020
Food donations to the Greater Vancouver Food Bank

愛不止息:為食物銀行募款

為了配合防疫,食物服務據點陸續關閉,13個據點驟減為僅剩4個,食物供應量銳減告急,無法妥善照護需求者。
20 4 月, 2020
Tian-Jin Temple Front Altar

天金堂八週年堂慶

時光流逝,歲月如梭,感覺一轉眼間,加拿大天金堂迎來了第八個週年堂慶日。
18 4 月, 2020
Wheat blowing in the wind

所有的相遇都有意義

你也曾經想偶爾離開熟悉的日常而讓自己去冒險嗎?五年前的天金堂志工Verna為了找尋自己的方向,毅然決然從台灣到加拿大溫哥華展開自我修練之旅。讓我們一起聽聽Verna加入天金堂大家庭的心路歷程吧。
19 3 月, 2020

加拿大天金堂重要通知

隨著新型冠狀病毒(COVID-19)在全球蔓延,在此期間天金堂將全力配合政府的政策把風險降至最低。

近日疫情趨緩,本堂6/1起恢復週一、週五、週六晚上八點問事服務。防疫當前請大家不要鬆懈,出入公共場所宜戴口罩、勤洗手,維護健康。

 

As of June 1, Tian-Jin Temple is restarting consultation services on Monday, Friday, and Saturday evenings at 8 pm. When visiting the temple, please wear a mask.