• 加拿大天金堂
  • 天金堂義工團隊
  • 天金堂育空之旅
  • 天金堂外出遠足
Image

加拿大中華道教關帝協會


加拿大中華道教關帝協會於1995年十月在溫哥華成立,為非牟利慈善組織。遵行天金堂「能助則助;能救則救;能度則度」三大行事宗旨,服務與關懷社會、人群,以關聖帝君的忠孝節義、三綱五常為基礎,推廣倫理道德文化,發揮社會教育功能,促使導正社會風氣;結合社會資源,從事公益慈善。


了解更多

最新消息


No event found!
查看行事曆
秉承傳統民間信仰風俗活動,每年5月兩天「天金廟會」,為Burnaby地區的特色活動,有享譽大溫地區的天金陣鼓與家將團、有具多元文化性質的才藝團體一同演出;有美味食品讓您大快朵頤;有小朋友最愛的親子遊樂區,是您合家老少一同出遊踏春的好地方。

春秋兩季的「消災解厄延生錫福拔薦大 法會」,以眾善信大德過去的功德力和未來的善緣,可祈求闔府平安,為至親延壽禳災,增福保命延生,消愆滅罪,度拔先祖,並祈禱上天能更加賜予人類福址。並將所募集的食品捐助食物銀行,助人並利己,為眾大德增功添福。
為提倡生活品質,宏揚中華文化,傳承書法藝術,進而提升民眾對書法藝術之品味以及人文藝術之涵養。於2015年起舉辦「天金世紀盃書法比賽」以筆會友,獲大溫地區各書法愛好者及社會各層人士的讚賞。
Image

天金生活網


加拿大中華道教關帝協會,成立於1995年,以促使中華文化發展與傳承為目的,提倡關聖帝君倫理道德精神的實踐與生活化,推行道教學術交流及從事社會公益。為了實踐『能助則助;能救則救;能度則度』的行事宗旨,於2012年建立加拿大第一座關帝廟 ─天金堂,於2013年再設立「TJ Living」,提供更多人與人之間的具體服務和交流。

了解更多

開放時間


週一至週六: 8am - 9pm
週日: 8am - 5pm

(604) 568-9880
info@tianjintemple.org

天金堂部落格


更多文章