2019 天金廟會活動花絮

2019年天金廟會人數高達三千多人

感謝各位政府長官們,各位嘉賓,感謝各位觀眾蒞臨,希望大家在今年的天金廟會玩得開心、吃得開心,大獎拿得開心,我們明年再見!

更感謝一路給予關注和支持天金廟會的各界朋友,5/4~5/5兩天到場參與天金廟會人數高達三千多人!

特別要再次感謝各位贊助商鼎力支持
使得這次廟會得以舉辦成功,期待你們的繼續支持。

最後,感謝在這次廟會中參加活動組織策劃的義工以及積極參與兩天活動現場的義工們。還有在廟會前連續幾個星期日以繼夜準備食材和當天辛苦在廚房幫忙的義工媽媽們。
因為有你們,踴躍參與,共襄盛舉。
這次天金廟會才能圓滿成功!謝謝!

本次天金廟會得到了Burnaby 市長 Mike Hurley 及國會議員-Terry Beech、卑詩省議員康安禮、卑詩省本拿比選區省議員陳葦蓁、卑詩省本拿比選區省議員羅珍妮(Janet Routledge)、卑詩省本拿比選區省議員Raj Chouhan、本拿比市議員麥當諾(Paul McDonnell)、本拿比市議員王白進、本拿比市議員Pietro Calendino、本拿比市議員Sav Dhaliwal 、駐溫哥華台北經濟文化辦事處陳剛毅處長⋯ 等各級政府長官們的大力支持,非常感謝您們在百忙之中抽出時間專程出席天金廟會,您們的出席,是對天金廟會的極大鼓勵,再次衷心感謝您們的光臨。

特別感謝,國會議員Terry Beech於天金廟會第一天,除了攜家帶眷來參加天金廟會,也特地親自來天金堂頒發賀信,贊揚天金堂的以「能助則助」理念在社區中引起強烈的共鳴以及不遺餘力的推廣中華文化,並增進多元文化交流與各族裔間之友誼、尊重和了解,積極參與建設加拿大社會的工作,最後為加拿大天金堂七週年帶來祝福,期待我們有更美好的一年。

最後感謝攝影師Kuna Photography及Jean Wang提供的照片~