天金堂榮獲BC省政府提名肯定

大卑詩省政府於2019年3月21日,即國際掃除種族歧視日(International Day for Elimination of Racial Discrimination),在溫哥華公布2019年卑詩多元文化及反種族主義獎(BC Multiculturalism and Anti-Racism Award)得主。加拿大中華道教關帝協會-天金堂/TJLIVING 榮獲BC省政府 2019提名肯定。

天金堂對於獲得此項提名感到振奮,感謝卑詩省政府特別於2008年設立這個獎項,激勵像天金堂這樣為社區和諧的人貢獻心力和時間的團體。

經過此次活動的交流,期待日後能和其他同心公益團體共同合作連繫,建立起更大的慈善支持網絡,不枉費卑詩省政府對本堂的期望,除了推動多元文化的宣導也同時將本堂能助則助的大愛精神融入加拿大社會。

這个也是天金堂所有成員和支持關懷我們的朋友,不斷為發揚中華文化和發展社會公益,共同努力的榮耀。來吧!朋友,讓我們攜手一同發展多元文化,促進社會和諧!