2019天金堂台灣文化節

從8月31號到9月2號連續三天在溫哥華downtown登場。今年的文化節天金堂推出了精心設計的【水燈節/Water Lantern Festival】讓大家折星星許願活動;天金陣鼓/TianJin Formation Drums和觀眾互動表演;中華傳統文化/毛筆書法推廣/Chinese Calligraphy;歷史故事-中壇元帥哪吒三太子角色表演/Nezha Parade Doll;籌集善款給BC Cancer Foundation/Ring the Gong;還有親子樂園,創意手作/Kids Zone,Crafts等活動,希望能藉由活動,讓更多來自不同文化背景的人來認識台灣文化和了解加拿大天金堂。

天金堂的熱情義工們在認真的教大家摺星星許願, 義工們和扮演太子爺的角色快樂的合影留念,“太子爺角色扮演”受到大家熱情歡迎。另外天金陣鼓組員(TianJin Formation Drums)帶來精彩的表演,之後還和觀眾互動。為了推廣毛筆書法,天金堂書法班成員和世紀杯歷屆得獎冠軍們也來文化節幫忙。