2019五月份大法會圓滿完成

【消災解厄延生錫福拔薦大法會】以眾善信大德和所有過去的功德力和未來的善緣,可祈求闔府平安,為至親延壽禳災,增福保命延生,消愆滅罪,度拔先祖,並祈禱上天能更加賜予人類福址。並將所募集的食品捐助食物銀行,助人並利己,為眾大德增功添福!

2019年5月24~26日,己亥年科春季的【消災解厄延生錫福拔薦大法會】在高雄總堂 明修 法師 及本堂住持 陳明娜 老師的主持下圓滿完成!

每次法會的圓滿成功,都少不了每位義工的熱情付出。無論每位義工的年紀大小,大家都盡心盡力的去做能力所及的事情。當然更少不了台前幕後的準備工作,如採買,清掃,廚房,文書,插花,打包食物銀行的食物和法會當天傳遞和裝運食物等等工作,天金堂衷心感謝大家一起同心協力,努力付出使這次法會圓滿成功。

加拿大天金堂於2019年5月春季法會期間,捐贈法會供品至食物銀行,數量重達16,055磅,成績令人振奮。

天金堂,2019春季法會圓滿成功。
感謝,每位義工的辛苦付出!