View Post

關聖帝君聖誕: 收契孫活動

出生是喜悅的開始,孩子的養育是父母費心的問題,習俗中體弱多病的小孩需要認契爺爺外,命中有某些缺陷或劫厄之男女,往往經由神佛指示或貴人指點,也可藉認契之儀式解脫其自身厄運。

View Post

公益音樂會

6月29日,天金堂參加了 InDonation Charity Foundation 基金會創始活動的友好感謝邀請音樂會。

View Post

Lynn Headwaters一日遊

天金堂高雄總堂明修法師和加拿大天金堂住持陳明娜老師帶領信眾們,一早沿著北溫清靜小徑步行,至Lynn Headwaters Regional Park踏青。

View Post

2019五月份大法會圓滿完成

2019年5月24~26日,己亥年科春季的【消災解厄延生錫福拔薦大法會】在高雄總堂 明修 法師 及本堂住持 陳明娜 老師的主持下圓滿完成!

View Post

2019 Explor ASIAN Gala

加拿大中華道教關帝協會 天金堂 ,今年很榮幸能贊助這個在加拿大本地宣揚中華文化的活動並於2019年04月27日參加Explor ASIAN 2019 Gala 。